材料 1人前
納豆
1パック
山いも
4センチ
まぐろ
適量
卵の黄身
1つ
ネギ
適量
きざみのり
適量
しょう油
適量
メロディアン「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」
1個
作り方
1.
器に納豆と一口サイズに切ったまぐろ、すり下ろした山いもを入れます。
2.
お好みで卵の黄身、きざみのり、ネギを盛り付け、しょう油をかけ入れます。
3.
仕上げに「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」をかけたら完成!
スタッフコメント

K.E 28歳
山いもは、すり下ろすかきざんで盛り付けてみましょう。
お豆腐や厚揚げなどにのせてもおすすめです。
お食事はもちろん、おつまみやお子様にもぴったりな一品!
みんなの“作った”レポート
まだレポートはありません。みなさんのツクレポ募集中!