作り方
1.
あらかじめ烏龍茶ティーバックを、冷やしておいた水に入れておく。(抽出時間はお好みで)
2.
お好きな果物を食べやすい大きさに切る。
3.
1に2を適量入れ、フレーバーシロップ(ハニー)を注ぎ、軽くまぜたら完成!
スタッフコメント

K.E 28歳
色々な冷凍フルーツを使えば、手軽に、フレーバーシロップが楽しめますよ!
はちみつのフレーバーが、お茶に風味をプラスしてくれます。
みんなの“作った”レポート
まだレポートはありません。みなさんのツクレポ募集中!
レシピ おうちカフェ「フルーツティー(台湾水果茶)」
レシピをシェアする
1.
あらかじめ烏龍茶ティーバックを、冷やしておいた水に入れておく。(抽出時間はお好みで)
2.
お好きな果物を食べやすい大きさに切る。
3.
1に2を適量入れ、フレーバーシロップ(ハニー)を注ぎ、軽くまぜたら完成!
K.E 28歳
色々な冷凍フルーツを使えば、手軽に、フレーバーシロップが楽しめますよ!
はちみつのフレーバーが、お茶に風味をプラスしてくれます。
まだレポートはありません。みなさんのツクレポ募集中!
レシピをシェアする